• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

    2019奥斯卡颁奖直播入口(附2019年奥斯卡影片获奖完整名单)

    2019-02-21 17:44

    来源:新东方网整理

    作者:

    最新美剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      第91届奥斯卡颁奖典礼的完整提名在美国加利福尼亚州比佛利山庄的电影艺术与科学学院总部公布。2月24日,奥斯卡奖项将尘埃落定,小金人花落谁家,又有哪部影片能真正创造历史?

      2019奥斯卡颁奖典礼直播入口:https://oscar.go.com/ 

      奥斯卡小常识:

      “奥斯卡金像奖”的正式名称是“电影艺术与科学学院奖?#20445;?927年设立,每年一次在美国洛杉矶举?#23567;?#21322;个多世纪来一直享有盛誉。它不令反映美国电影艺术的发展进程和就而且对世界?#30710;?#22269;家的电影艺术有着不可忽视的影响。

      1927年5月,美国电影界知名人士在?#32654;?#22366;发起组织一个“非赢利组织?#20445;?#23450;名为电影艺术与科学学院(Academy of mo tion picture Arts and Sciences缩写为A.M.P.A.S.)它的宗旨是促进电影艺术?#22270;?#26415;的进步。学院决定对优秀电影工作者的显著成就给予表彰立了“电影艺术与科学学院奖”(Academy Award),1931年后“学院奖”逐渐被其通俗叫法“奥斯卡金像奖”所代替,现在其正式名称已鲜为人知。

      名称的来历

      “奥斯卡”这个名称的来历说法不一,较为可信的是,1931年电影艺术与科学学院图书馆的女管理员玛格丽特·赫里奇在仔细端详了金像奖之后,惊呼道: “啊!他看上去真像我的叔叔奥斯卡!?#22791;?#22721;的新闻记者听后写道:“艺术与科学院的工作人员深情地称呼他们的金塑像为“奥斯卡。”从此,这一别名不胫而走。

      还有,著名演员蓓蒂·台维?#21487;?#36848;,是她最早命名奥斯卡的。她说自己首次领金像奖时,无意中叫了声丈夫海蒙·奥斯卡·奈尔逊的名字“奥斯卡” ,被现场采访的记者听到,于是一下子传开来了。

      此外,另有一种说法是?#27721;美?#22366;专栏作家史柯尔斯基在第六届颁奖仪式结束的当晚用打字机写一篇报导时,竟忘了小金像(Statuette)的拼法,他突然想起自己过去看过的某歌舞剧里的一场戏。那是一群喜剧演员走到乐池跟?#22467;?#25171;趣地对指挥说:“奥斯卡,要香烟么?”指挥伸出手欲取,哪知这些喜剧演员不给香烟而躲开了。这引起了哄堂大笑。史柯尔斯基认为金像奖座象征着欲望,应该具有喜剧性色彩。于是他在报导中写道:“ 凯瑟琳·赫本以《惊才绝艳》里艾娃一角赢得了奥斯卡。”

      据各方面的分析来看,?#40092;?#31532;一种说法较为可信。因为蓓蒂·台维丝首次获最佳女主角奖是在一九三五年,而那时奥斯卡这一别名早已家喻户晓了。到于史柯尔斯基认为金像座应具有喜剧性色彩,这样的看法未必为广大电影界人士所接受。

      第91届奥斯卡金像奖完整获奖名单,标红为主!

      最佳影片:

      《宠儿》

      《?#21776;?#20070;》

      《黑豹》

      《黑色党徒》

      《罗马》

      《一个明星的诞生》

      《副总?#22330;?

      《波西米亚狂想曲》

      最佳导演:

      斯派克·李《黑色党徒》

      帕维乌·帕夫利科夫斯基《冷战》

      欧格斯·兰斯莫斯《宠儿》

      阿方索·卡隆《罗马》

      亚当·麦凯《副总?#22330;?

      最佳男主角:

      克里斯蒂安·贝尔《副总?#22330;?

      布莱德利·库珀《一个明星的诞生》

      威廉·达福《永恒之门》

      拉米马雷克《波西米亚狂想曲》

      维果·莫滕森《?#21776;?#20070;》

      最佳女主角:

      格伦·克洛斯?#26029;推蕖?

      奥利维亚·科尔曼《宠儿》

      梅丽莎·麦卡西《你能原谅我吗》

      Lady Gaga《一个明星的诞生》

      雅利扎·阿巴里西奥《罗马》

      相关阅读:

      >>奥斯卡奖项有多少个?盘点奥斯卡奖项(中英双语对照)

      >>必看的奥斯卡最佳影片:历年奥斯卡最佳影片名单汇总

      >>2019奥斯卡什?#35789;?#20505;?2019奥斯卡提名名单揭晓

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精品直播

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如?#31859;源?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电?#22467;?10-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式