• 新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

    2019胡润全球富豪榜 马云成为华人第一首富!

    2019-02-27 09:14

    来源:新东方网整理

    作者:

      26日,胡润研究院发布《2019世茂西山龙胤·胡润全球富豪榜》。亚马逊创始人杰夫·贝佐斯以9900亿元(人民币,下同)蝉联世界首富,阿里巴巴创始人马云以2600亿元成为华人第一。该榜单截止日期为2019年1月31日,共有来自67个国?#19994;?470名十亿美元富豪入榜,其中,中国以658位十亿美金富豪人数位居世界第一。

    2019胡润全球富豪榜 马云成为华人第一首富!

      英文中如何形容?#26143;?#20154;?

      1. Let her pay—she's loaded.

      让她掏钱,她有的是钱。

      Loaded是个美国俚语,表示“?#26143;保?#20294;是只用做表语,不出现在名词前。

      2. My brother is very comfortably off. He has a career in finance.

      ?#19994;?#21733;哥很富?#26657;?#20182;从事金融业。

      这里的comfortably off?#37096;?#20197;换个说法,如:

      My brother has enough money to live comfortably.

      意思就是有足够的钱,可以过得很舒适。

      3. Hotel staff were trying to keep their well-heeled guests comfortable.

      宾馆的工作人员当时尽量让那些?#26143;?#30340;客人们能住得舒服。

      heel这个词谁都不陌生,为什么well-heeled就能表?#23621;星?#21602;?这是因为在美国,最早只有富人们才有条件经常更换鞋跟,让鞋子能穿得久一些。普通人家付不起频?#22791;?#25442;鞋跟的钱,所以well-heeled就带?#23567;?#23500;?#23567;?#30340;意思了。

      4. Bob doesn't need to earn money. He's rolling in it.

      鲍勃不用去赚钱,他富得流油。

      be rolling in money/it 这个短语意思就是钱多得可以在里面打滚,有一种钞票滚滚而来的感觉,也就是我们说的“家财万贯”。

      5. The best seats in the theater were reserved for the fat cats.

      剧?#35946;?#26368;好的位置都是给那些?#26143;?#26377;势的人预留的。

      fat cat不是?#32622;ǎ?#22312;美国俚语中,特别指?#26143;?#26377;势的大亨。

      6. Do I look like I'm made of money?

      你看我像是?#26143;?#20154;吗?

      made of money 光从字面上就能看出来——“用钱做的?#20445;?#24847;思就是“?#26143;薄?

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或?#20113;?#20182;任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式