• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

    《权力的游戏》最终季剧透:史诗级的战斗似乎即将来临

    2019-02-27 15:04

    来源:TVLine

    作者:

    最新美 剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      HBO最新发布了名为“19年,一切从这里开始”的新节目集锦,其中包括多部备受大众期待的剧集比如剧版《守望者》(Watchmen)、《大小谎言》(Big Little Lies)第2季、《黑暗物质三部曲》(His Dark Materials)以及《朽木》(Deadwood)电视电?#26263;齲比?#36825;其中最抓人眼球的莫过于《权力的游戏》(Game of Thrones)最终季的新镜头。

      大概在视频开始后48秒处,“龙母”的一条龙低空飞过,而一场史诗级的战斗似乎即将来临。接着,大?#19968;?#30475;到“二丫”麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)的短暂出镜,她看上去已经做好了充足的准备来面对前方的挑战。

      该系列主创戴维·贝尼奥夫(David Benioff)和D·B·威斯(D.B. Weiss)之前在谈及第8季时就表示过,“仅从?#30475;?#30340;规模上而言,这一季里的许多戏份将超越(第6季的)‘私生子之战’”;并补充道?#22270;?#26415;?#35759;?#32780;言,“我们为最终季所做的超出了一定的想象”。

      《权力的游戏》最终季4月14日回归,敬请期待!

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式