• 新东方网>英语>英语学习>职场英语>职场百科>正文

    优衣库老板时隔2年重夺日本首富

    2019-04-12 21:43

    来源:21世纪经济报道

    作者:

      柳井正以近250亿美元资产净值重返日本首富宝座,孙正义掉到“老二”。

      时隔2年,柳井正重返日本首富宝座。4月11日,福布斯公布了最新的日本50大富豪榜,优衣库母公司迅销集团创始人柳井正以249亿美元的个人资产净值击败软银孙正义,荣登日本第一大富豪,孙正义的个人资产净值为240亿美元。

      值得注意的是,日本50大富豪中有31位的资产遭遇了缩水,据福布斯,截止3月22日,50位富豪的总资产为1780亿美元,较前一年缩水了80亿美元。

      柳井正及其家人目前持有迅销集团49%的股份,目前该集团是全球第三大服装零售商。再来看孙正义,尽管降至“老二?#20445;?#20294;其资产增长了21亿美元。而排名第三的滝崎武光为日本传感器、测量仪器等制造商KEYENCE(基恩士)的创始人,去年排名第四。

      排名第六至第十位的富豪?#26469;?#20026;:重田康光(光通信、54亿美元)高原豪久(尤妮佳Unicharm、52亿美元)、森章(MORI TRUST、47亿美元)永守重信(日本电产、45亿美元)和毒岛秀行(SANKYO、44.5亿美元)。

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;?#20928;?#20010;人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;?#20928;?#20010;人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式