• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

    《复仇者联盟4:终局之战》最新30秒预告 网友:在看到复联4正片之前 我连个标点符号都不信!

    2019-04-12 22:28

    来源:互联网

    作者:

    最新美剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      漫威大作《复仇者联盟4:终局之战》曝光全新电视预告,一段战前动员演讲后,身穿统一白色战服的超级英雄们握拳相碰,士气大增,准备最后一战! 

      “You know your teams, you know your missions.”

      美队激励大家:你熟悉你的队员,也清楚你的任务。不能出错,没有重来的机会。彼此照应,这是我们的存亡之战。

      除了原来的几个镜头之外,我们看看有什么新的镜头和信息。

      钢铁侠再次飞上纽约上空

      从背景上看这是纽约上空,不过不知道会是什?#35789;?#20505;的纽约上空,小夏猜测可能是复联1纽约时飞上的上空,不然按照复联4的情况,实在没有什么理由要观看纽约下方,

      也就是说时光穿越回到纽约上?#29031;?#30340;很有可能!

      雷神不系安全带会是个段子

      从这个镜头中我们发现可爱的雷神很自信地没有系安全带,除了他其他人都有系上

      这很可能会成为新段子,如果你还记得的话雷神已经多?#25105;?#20026;没有安全带直接装在了玻璃上

      高龄老人美国队长登上宇宙飞船很紧张

      这里可以看到美队登上了宇宙飞船,在飞船起飞加速的时候,美?#29992;?#26174;显得很紧张

      这里按照泄露的漫威片段,美队往后还会有这样的大眼表情

      这里应该是到达了咩呗所在地,战争机器的战服更?#29992;?#26174;

      美队钢铁侠再次发糖

      钢铁侠这个眼睛你敢说不?#21069;?#24773;?希望这一幕能出现在电影中,这也是量子战衣第一次不是以走路造?#32479;?#29616;

      话痨火箭和蚁人组队!

      希望另一个话痨蜘蛛侠和星爵尽快回归!

      集结进入量子领域!

      最后大家集结进入量子领域,来猜猜哪只手是谁的?这里可以给火箭一个面子大家弯一下腰吗?估计剧情中火箭会吐槽!不过在看到复联4正片之前,我连个标点符号都不相信~

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              热搜关键词
              华东15选5复式