• 新东方网>英语>英语学习>娱?#38047;?#35821;>影视英语>影视资讯>正文

    中国内地复仇者联盟4票价预售 你都花多少钱买到了票?

    2019-04-13 00:00

    来源:新东方网整理

    作者:

    最新美剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      《复联4》号称初代复仇者联盟“最后的集结?#20445;?#26159;漫威电影宇宙22部电影的集大成之作,全片时长有望达到182分钟。作为“复联”系列中最牵挂人心的一部,《复仇者联盟》系列终结篇《复联4》的受关注度可谓史无前例。


      《复仇者联盟4》在内地、香港、台湾、新加坡及马来西亚地区提前两天上映,美国于2019年4月2日在售票网站Atom Tickets和Fandango开放预售订购。据Deadline报道,由于过多人订票,票务网站Atom Tickets和Fandango系统?#34987;荊珹MC电影院的网站和流动应用程序则完全崩溃了几个小时。Fandango表示《复仇者联盟4:终局之战?#20998;?#33457;了6小时就打破了《星球大战:原力觉醒》的预售?#21520;?Atom Tickets亦表示,《复仇者联盟4:终局之战》更在1小时已达《复仇者联盟3:无限战争》的3倍预售?#21520;跡?#24403;天的预售量亦是去年《海王》的4倍。


      ?#28304;印?#22797;仇者联盟4》中国大陆定档之后,漫威迷就千等万等终于等到了今天开售,前两天有万达放出?#23454;?#24231;,电影票要300元/张引发众怒。

      《复仇者联盟4》已经开启预售,片长 3 小时导致票价上涨?


      4月12日,电影《复仇者联盟4:终局之战》于中午12点,开放了首波预售。不到5小时,预售票房已破4000万,其中零点场预售2455万。影片在北美预售成绩同样惊人,北美预售一周,已经超越《复联3》一周的预售票房。


      据猫眼数据,《复联4》内地零点场平均票价64.8元,75.5万人次购票;首日(不含零点场)平均票价52.1元,63.6万人次购票。预售阵仗?#35789;?#27769;汹,#复仇者联盟4:终局之战# 预售开启不到11个小时票房破亿,创造中国影史预售票房最快破亿元新?#21520;肌?

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说?#21015;?#35793;学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式