• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

    复联4终极预告!漫威电影十年经典片段历历在目(视频)

    2019-04-17 11:41

    来源:新东方网

    作者:HYY

      《复仇者联盟4:终局之战》4月24日即将上映,内地上映倒计时7天!我们将在终极之战中再次相聚,见证初代复仇者们的谢幕战,期待漫威开启新征程。

      昨天《复仇者联盟4:终局之战》发布终极预告,回顾钢铁侠、美队、雷神、寡姐、惊队、绿巨人、蚁人、鹰眼等超?#38431;?#38596;初次登场!小蜘蛛、奇异博士、黑豹、银护、格鲁特也悉数亮相!漫威电影宇宙十年经典片段历历在目!终局之前,信守最后的诺言。

    《复仇者联盟4:终局之战》终极预告

      据悉,《复联4》时长为182分钟,将成为漫威电影史上最长的电影! 全程三个多小时,憋尿大战快开始了!!

      《复联4》已经创造了中国影史预售票房最快破亿纪录,漫威粉太厉害了吧!感觉上映后还要再创?#22797;?#35760;录啊!

       >>《复仇者联盟4:终局之战》票房会再破纪录吗?

    复仇者联盟4预售过两亿!网友:憋尿大战快开始了

      安东尼·罗素说《复仇者联盟4》是斯坦·李电影方面的最后一次客串,影迷肯定猜不出来这次斯坦·李?#30446;?#20018;方式。乔·罗素?#39038;擔?#20182;自己从小看蜘蛛侠动画里就有斯坦·李的声音,而长大后看到他来到自己导演的电影片场客串,再次听到他的声音,就像?#25512;章?#22827;?#20174;Γ?#24863;到马上回到了童年,片场中的电影明星们在他到?#35789;?#20063;像都变回了孩子。

    复仇者联盟4预售过两亿!网友:憋尿大战快开始了

       >>《复仇者联盟4》30个?#23454;?#35299;析 斯坦·李最后一次漫威电影客串!

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              ?#20154;?#20851;键词
              华东15选5复式