• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

    《神盾局特工》第6季第一集前瞻

    2019-04-25 09:38

    来源:comicbook

    作者:

    最新美剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)将在几周之内(5月10日)迎来第6季首播,此前官方给出第6季简介如下:“上一季,整个团队时间前越到一个反乌托邦式的未来,而大家也随后意识这样的一个世界必须被阻止。在直面不同时间线以及来自遥远星球的新敌人之际,他们找到了家人、朋友、队友以及面对最大挑战迎难而上的勇气。那?#27492;?#20204;的下一个挑战是?掌握了扭曲时空定律的知识也许拯救了星球,但却挽回不了Fitz或是Coulson”。

      官方日期公布了首播集“Missing Pieces”的简介为回归预热:

      “分散在银河系,在失去Coulson之际整个团队将协力找到他们的立足之地。”

      巧合的是,该首播集将由Coulson的扮演者克拉克·格雷格(Clark Gregg)执导,而这也是继第5季的“Fun and Games”一集之后他第二次执导本剧。除此之外,格雷格还将在新一?#23616;?#25198;演一位全新的?#24039;?

      格雷格在谈及该新?#24039;?#26102;透露,“非常奇怪......尽管Coulson一角和他的形象一直在进化......但突然发现自己扮演这样一个非常神秘的新?#24039;?#22810;少有点挑战。他并不是Coulson,围绕他的神秘以及他为什么会看上去像Coulson是该剧的开创性?#22836;?#29378;所在......”。

      温明娜(Ming-Na Wen)、汪可盈(Chloe Bennet)、伊恩·德·卡斯泰克(Iain De Caestecker)、伊丽莎白·亨斯屈奇(Elizabeth Henstridge)、亨利·西蒙斯(Henry Simmons)和?#20154;?#20029;·科尔多瓦(Natalia Cordova)等都在回归之?#23567;?

      《神盾局特工》新一季将于2019年5月10日正式回归,敬请期待。

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              热搜关键词
              华东15选5复式