• 新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

    CBS续订《傲骨之战》第四季

    2019-04-25 09:42

    来源:人人视频情报站

    作者:

    最新美剧资讯>>点击查看
    美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

      《傲骨贤妻》的衍生剧《傲骨之战》(The Good Fight)第三季在 3 月回归,剧集品质依旧出色,播出之后获得极高口碑(豆瓣 9.3,烂番茄 95% 新鲜度)。虽然该季刚刚播放过半,CBS All Access 即宣布了续订第四季的好消息。

      CBS All Access 原创内容执行副总裁公开表示,“《傲骨之战》正在热播中,该剧一直都是 CBS All Access 当家原创剧集之一。富有?#37117;?#20004;位主创罗伯特·金和米歇尔·金 与这群表现非凡的演员,将继续以杰出的洞察力、幽默感和勇气来探索更多的内容,我们已经迫不及待想要知道接下来的故事了。”

      《傲骨之战?#26041;?#36848;三个不同年龄层的女律师,在面对生活的压力与困难时,通过不屈的意志与自身的努力打破困境。

      第三季里,Diane(克里斯汀·芭伦斯基饰)试图弄清楚个人的力量在抵抗当下疯狂执政政府中能起到多大作用;Adrian(戴尔里·林多饰)和 Liz(奥德拉·麦克唐纳饰)则要面对一个新世界——需要会“讲故事”而不是“说实话”的律师的世界;Lucca(库什·珍宝饰)在为母亲和新欢之间寻?#31227;?#34913;;最后是 Maia(?#31471;俊?#33713;斯利饰),她将与腐败律师 Roland Blum(麦克·辛饰)纠缠不休。

      《傲骨之战》第三季正在热播中,目前已放出 6 集,本季共 10 集,将与 5 月 16 日季终。

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精品直播

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如?#31859;源?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              热?#21387;?#38190;词
              华东15选5复式