• 新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>科技IT>正文

    华为5G“折叠屏”手机惊艳发布

    2019-02-26 10:05

    来源:邱政政

    作者:

      北京时间2月24日晚9点,巴塞罗那,华为首款5G折叠屏手机——华为Mate X全球发布,号称“全球最快的可折叠5G手机?#20445;?#24102;来了全新的设计形态和创新体验,在5G时代正式到来之前,华为再一次凭借Mate系列的极致科技实现了重大突破,赢在了起跑线。

      新机发布后,国内海外媒体争相头条报道,不少国外专业媒体记者纷纷给出好评。美国权威科技媒体The Verge资深编辑在现场上手华为Mate X之后忍不住点赞:“你应该对华为Mate X的设计印象深刻吗?当然是!”

      英国专业科技网站Techradar认为,华为Mate X才是“真正让人印象深刻的可折叠屏手机?#34180;?#20316;为一款折叠屏手机,它解决了我们对三星Galaxy Fold的一些担忧。

      该款手机定价2299欧元(约合人民币17498元)。华为宣布,这款手机将在2019年年中上?#23567;?#32593;友惊呼,以前没钱才买华为,现在没钱买华为咯!

      Mate X采用外折叠设计,展开后的尺寸达到8英寸左右,折叠后相当于一个双屏手机。

      与三星折叠屏手机内翻不同,华为的5G折叠屏手机是向外翻开的。

      华为折叠屏?#26469;?#36716;轴设计,采用鹰翼式外折方案,可实现0-180度自由翻折,开合有度。

      整机轻薄有质,机身单边厚度为5.4mm,打开之后摊平6.9毫米,并且折叠后11毫米,中间没有缝隙,主屏幕上也没?#26143;?#35282;。

      同时,华为Mate X还带来了新的交互体验——分屏互动,将展开后的操作界面一分为二,让两个任务能够同步运?#23567;?

      折叠手机:foldable smartphones

      多任务协同操作:multi-window use

      广角镜头:wide angle lens

      分屏浏览:side-by-side browsing

    官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

    听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

    猜你?#19981;?/p>

    • 听力
    • 口语
    • 阅读
    • 娱乐
    • 词汇
    • 写作

              新东方英语辅导专区

              班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

              焦点推荐

              精?#20998;?#25773;

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所?#24418;?#23383;、?#35745;?#21644;音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链?#21360;?#36716;贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用?#21271;?#39035;注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如?#31859;源?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

              热搜关键词
              华东15选5复式